Памяти лисинских преподавателей

«Горит в душе, Ваша звезда».
Благословляем эту фразу,
И понимаем, все не сразу,
Она печальная всегда.

Какое точное сравненье,
С огнем небесного светила,
И вызывает сожаленье,       
Уходит все, что было мило.

Оставив в нас свой ясный свет,
Былого честь...Свои стремленья!
И грусти тихое теченье,
Жаль память есть, светила нет.

И только яркие страницы,
Не позволяют нам забыть,
Того, что может возродится,
И продолжает с нами жить!
             4 января 2012г.


Рецензии