про кайф...

Искусственный снег
Искусственный лед.
Искусственный смех
Еще один год.
Искусственный мех
Искусственных страз
Искусственный цвет
Искусственных глаз.
Искусственных ёлок
Искусственных лиц
Искусственных фраз
Рекламных страниц.
Искусственных Вау!
Искусственных АХ!
Еще один раунд.
Естественный страх.
Искусных подделок
Безвкусной еды
Естественной боли.
Среди ерунды.
Вода через фильтр
Искусственный свет!
Фиктивные браки.
Потраченных лет.
Добавок и бадов
Таблеток для Счастья.
С крестами на шее,
Живем без причастия.
Мы так Одиноки!
Среди миллиардов!
Считаемся в норме
Среди Бонапартов.
Боимся Друг Друга!
Боимся Любви!
Легко расстаемся,
Шепнув-Селяви=(((
Мы боремся с временем
Боремся с весом.
Сквозь темные стекла ,
Глядим с интересом.
Я плачу сегодня
Простыми слезами.
Смеюсь не пугаясь
Морщин под глазами!
Живу,
Не умея наверное Жить!
Наверно грешу...
Не желая грешить.
Придуманный Мир
Не искусственный нет!
Один Мир=Реальный.
И плюс +Интерет!

И пусть будет так!
Как должно быть!

АМАИНДИГА+немного"перца"+)))


Рецензии