Ночь...

Смотрю на тебя, утопая в глазах...
Снимаю истому твою на губах...
Целую так нежно, что таю я сам...
Теперь никому я тебя не отдам...

Завистники шепчут пускай за спиной...
Я им улыбаюсь, ведь верен одной...
Пускай все сгорят, но останемся мы...
Мы джигу станцуем на пламени любви...

И твой аромат застилает мой разум...
Я счастьем своим тебе лишь обязан...
Мы просто горим, отдавая сердца...
Ты здесь, мы вдвоем, я с тобой до конца...


Рецензии