Безрассудна! Не обессудьте...

               
               

Безрассудна! Не обессудьте...
Бьётся подспудно по воле Божьей
жизнь, застоявшаяся в сосуде,
не сопричастная смерти. Кожей

жду окончаний лета падежных.
Стала давно ученицей прилежной...
Крыльями бьюсь об асфальт безмятежно,-
есть город на юге Англии! Нежно

тает Ла-Манш зелёным отливом.
Что происходит, - то неизбежно!
Свёрнутый лист неторопливо
быстро желтеет, а был - белоснежным.

Греет пролив, набегая буквально.
Вечность - кумир изощрённых глобально!
Ветер - простое перо на бумаге,
помнящее высоту крыла
птицы небесной, лежащей в овраге.

Снова Пегас закусил удила!..

                8июня 2006года


Рецензии