Глаза...

Почему твои глаза для меня так много значат?..
Может просто заблуждаюсь, или ты меня дурачишь?..
Море, звезды, облака бог к ним лихо приаттачил...
Потому-то для меня, блеск их очень много значит...

Я смотрю и гаснет все, все вокруг сереет сразу...
Глаз я много повидал, но таких еще ни разу...
На лице, как в небесах, глаз твоих блистают стразы...
Описанию красоты не могу сложить я фразу...


Рецензии