Друзья...

Привет, привет мой добрый друг!..
Сегодня как всегда печален?..
Скажи какой еще недуг,
Тебя опять одолевает?

Привет, привет, а хочешь я
Тебя в макушку поцелую?
Ведь мы друзья, а все друзья,
Невзгоду отведут любую...

Привет, привет... Твои глаза...
Они так манят и заводят...
И вот уже мы не друзья...
В другой мы статус переходим...


Рецензии