Мысли...

Вот опять я срываюсь в запой...
Этих мыслей чудовищно странных...
И опять я пред этой стеной...
И опять ноет старая рана...

Почему так боится она...
Отношений, как пламя сияющих...
Дыма нет, как всегда, без огня...
Но потом будет поздно, не рано...

Вихрь эмоций и молодость тела...
Пламя страсти, что бьется в груди...
Ты сама ведь все это хотела...
Так окликни меня, позови...


Рецензии