Стрела

Солнца нет и день ненастный...
Одинокий и несчастный...
Он бредёт потупив взгляд...
В мыслях: "Кто же виноват???"
Что он сделал, чем обидел...
По лужам шел, он их не видел...
Ушла... Зачем? А как же он?
Кому теперь еще он нужен?
Зачем любовью был простужен?
Зачем мечтою окрылен?
И так он все шагал по шпалам...
А сзади разрывая мрак,
Неслась "Стрела" и так совпало...
Что это был последний... В жизни... Шаг...


Рецензии