На парапете...

Стоит она, боса, нага... Стеклянный взгляд в пустое небо...
Еще вчера жила без бед, но изменилось все с утра...
Дрожжит, в руке сжимает крестик... Всегда был с ней но нужен не был...
Сейчас молитва... Нет... Мольба...

А ведь вчера она мечтала... Любила... Как она могла...
Искра с утра из глаз пропала... Стоит на парапете, чуть жива...
Вот шаг один... И камнем вниз... Последняя улыбка озарила лик...
Никто вокруг и не услышал, души девичьей тихий крик...


Рецензии