Депресняк

У реки с родным названьем,
Средь камений дивных круч,
Я стою под небом туч.
Неизведанным страданьем,
Горестью своей разбит,
Всем, что дорого, забыт
И ищу в речной воде,
Образ милый мне.
Но печальным наважденьем,
Не наполнится мой взор,
Разбитых чувств, больной укор,
Его препятствует прозренью...

Тьмою с неба, давят тучи,
Унесли ветра могучи
И теченья быстрых рек,
От меня любовь, навек.


Рецензии
Да,депрессия приходит не званно ,но хорошо ,что и также уходит.Спасибо !

Океан Холодный   06.01.2012 14:02     Заявить о нарушении