Когда бушует непогода, песня

Когда бушует непогода,
Не видно солнца из-за туч,
Мы отправляемся с порога
Куда-нибудь,куда-нибудь.

Пускай стираются колени,
С лица бежит холодный пот,
Мы покидаем эти стены,
Уж взят билет на самолет.

Что там предстанет перед нами,
Когда на землю сбросят трап?
Быть может пыль под сапогами,
Кромешный ад иль райский сад?

Чужой язык,чужие нравы,
Чужое небо и вода,
Перед потомством мы не правы,
Что уезжаем навсегда.

Когда бушует непогода,
Не видно солнца из-за туч,
Мы отправляемся с порога
Приюта ищем где-нибудь.


Рецензии