След в душе

Такой красивый, одинокий,
ты ищешь встречи лишь со мной.
Оставил след в душе глубокий,
Во мне оставил непокой.

Когда идешь со мною рядом,
то крепко под руку держа;
отгородишь от всех ты взглядом,
моим так телом дорожа.

Ты ангел мой и мой хранитель,
на всё, взглянув со стороны,
шептал ты мне: "Да всех простите,
твоей лишь не было б вины"

И я с тобой  морозным утром
дышу свободно и легко.
А где-то там, шестым мне чувством
я верю: любишь глубоко.


Рецензии