Он и Она. Мечта. Продолжение

И томный вздох и сердца стук...
Все в одно смешалось вдруг...
Он целовал ее, атлас груди лаская...
И трепет ее тела каждой клеткой ощущая...

Он не на миг ее из рук не отпускал...
Ведь он любовь свою в руках держал...
Она вся трепетала, отдавая свое тело...
Она ждала его, она его хотела...

Вдруг бедра вздрогнули...
И стон из уст сорвался...
И оба замерли...
И мир перевернулся...


Рецензии