Молитва Иисусу

« ...когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». Матфея 6;6.

Молитва к Иисусу  сильна,
Против мыслей греховных и зла.
Она  разрушает сомнения,
Гордость и осуждение.

Когда покоя не дают грехи,
В молитве к Иисусу воззови.

Всякие пороки человеку вредны,
Порою даже губительны.
Самооправдание и любовь к спорам
Ведет к разрывам и к раздорам.

Мало кто сможет промолчать,
Желая  лишь других обвинять.

Дьявола цель- дух твой сломать,
К пустым разговорам понуждать,
Погубить и убить, любою ценою.
Оправдайся невинного Агнца  кровью!

Призови в молитве Иисуса Христа!
Молитва к Иисусу творит чудеса.


Рецензии