Улыбка

Улыбка игривая,
сердце манящая,
ты не фальшивая,
ты настоящая.
Ты обладаешь,
божественной силою,
ты мне подарена,
самою милою.

Загадок полна,
и восхитительна,
словно волна
в море, пленительна.
Словно несмелая
птичка, парящая,
словно созрелая,
вишня, пьянящая.

Ты настоящая,
ты настоящая...


Рецензии