Встретились как-то не в прошлом, не в будущем..

Е. Дегтярева
Встретились как-то не в прошлом, не в  будущем,
Где-то на грани,  прощай ожидание.
В общем,  забытый, но все таки любящий,
С сердцем, не греющим, наше свидание.
Встреча случайная  выпала, свиделись,
Что не ревнуется больше отчаянно?
Замки хрустальные звоном осыпались,
Поразбивались  мечты вдруг нечаянно.
Что ж не ласкаешь меня нежным взором?
В тайну любви, не спеша, посвящаешь.
Вынесла жизнь, как судья приговоры,
Крылья сломались, теперь не летаешь.
Глупо обидевшись,  зло затаивши,
Правду искал, сам на боль обрекавший.
Видно, что в жизни ты был не любившим,
Просто кружил ты листочком  уставшим.
Сразу за встречей, разлука назначена,
Боль притаилась на сердце застывшем.
Прошлое стало не нам предназначено,
Вырван из памяти листик любивший.


Рецензии