Вера в невидимого Бога

„Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд“.  Евреям 11 ; 27
Иоанна 17;  6 - 16

Пятью органами чувств,
Всевышний Бог неосязяем,
Не видим, не слышим, не знаем.
Горчичным веры зерном,
Что в сердце - познаваем.

Воззвать к Небесному Отцу,
Искренне сердце открыв,
Боль и обида заставляет
И реальную помощь получив,
Веру святую душа приобретает.

Дух Святой нисходит тогда,
Все естество человека очищает,
В сердце огонь разжигает.
Живого невидимого Бога,
В истинную веру превращает.

Выбрав путь Иисуса Христа,
Происходит переосмысление жизни,
Проявляются Божьи чудеса,
Мудрость Божья приходит и сила,
Понимание принципов духовного мира.

Праведник наделен властью и силой,
Поддержкой и защитой ощутимой,
От силы жестокого мира,
Значительно большей – Божьей.
В нашем мире ни с чем не сравнимой!

Праведник уповает на живого Бога,
Связи с Господом никогда не теряет,
Злу запрещает, связав, прогоняет,
Разрушает в себе проклятия,
Благословения свои освобождает.

Праведник,  новое творение Бога,
Рожденное свыше, Божье дитя!
Он видит, слышит и знает Отца;
Его Иисус по жизни ведет!
В нем Дух Святой живет!
               
           ***

Великолепен мир глазами Бога!         
           ***


К Всевышнему Богу я воззвала,
Когда в мою жизнь пришла беда.
Господь всю меня изменил,
Подсказывал, учил, благословил,
Истинную веру подарил.

«Она в религию ударилась!»-
 «Друзья»  обвиняли меня.
Но хотят они иль не хотят, 
       Бог есть!!!
И всякими путями я тогда
Пыталась им это доказать.

В корне изменилась жизнь моя,
Новые люди, страна и судьба.
Чем больше познаю Творца,
Близкие тем больше обвиняют,
«Не от мира сего» называют.

Гонит мир, не принимает,
Высмеивает, осуждает.
В безумии даже обвинил.
Это правильный путь обозначает –
Сам Иисус о сем предупредил.


Рецензии