Книга бабочкиных крыльев...

Книга бабочкиных крыльев,
Как движение ресниц.
Чья душа слетела пылью
С этих крошечных страниц?

На раскрытые ладони
Чей ложится лёгкий след?
Суждено ли ей запомнить
Человечью горечь лет?


Рецензии