Он и Она. Мечта

Летел на крыльях он... Он долго ждал...
Да и она ждала немало... Голову ломая...
Открылась дверь и он рассудок потерял...
Она стояла перед ним совсем другая...

Халат скатился по ногам, приоткрывая нежный бархат тела...
Он нежный взгляд ее поймал... Поцеловал так нежно, так несмело...
Они стояли долго, вздляд ловя друг друга...
А за окном тихонько завывала вьюга...

Шепот на ушко, ласковый взгляд, нету одежды и нету преград...
Двое стоят и только луна, ласково смотрит на них из окна...


Рецензии