Слепая юность

Доверчиво смотри,
Пленённый мутью, темный ворон,
Модно же, служи!
Услышь, как черти стонут новый слоган.

Жаргон и звуки унитаза
Нас травят всяческой проказой.
А личность и лицо, в грязи
И то кому бы ни было назло.

Дрожим и дорожим "свободой" слова
Других не понимаем с полуслова,
Всяк красочно как балабол щебечет,
Способность бабой быть базарной нас лелеет.

Будь проще просто, даже много лги,
Все будет лучше чем у предков, Жги!
Вам кажется кто-нибудь "другой"
Покорно будет заниматься полной "ерундой".

А сверху дядьки "хмурят" лица
И все у них зашибись: проститутки,Ницца
Шаблоны счастья,"принцы","царицы"
Ну как тут можно не грузится...


Рецензии