Играет с тенью белый кот... 06. 01. 2012

Играет с тенью белый кот:
Усы - суровы, хвост взъерошен.
Ему уже десятый год.
Он - мудр и ласками заброшен.

Лишь ночью ляжет на живот
К хозяину и тот погладит.
Хороший все же белый кот:
И настроение наладит,

И снимет стресс, и замурчит...
Такая у него работа...
Но иногда и зарычит,
Когда еды ему охота.


Рецензии