Призрак счастья

Пусть плачут ивы под окошком где-то,
Тоскует сердце об утраченной любви,
Пусть, даже чуть забрезжившим рассветом,
Поманит призрак счастья впереди

И я помчусь на крыльях мечты смелой,
Порыв души и страсть мне не унять,
И пусть сочтут меня все очумелой,
Но хуже нет,чем ждать и догонять.

Мираж любви, сродни заре Востока,
Румянцем алым красит мне лицо,
Боюсь, я быть обманутой жестоко,
Ну что ж,тогда пусть пропадает всё.


Рецензии