Об Амфоре она всё знает...

"Планета Х" (Океан холодный
http://www.stihi.ru/2012/01/03/6389


"Бушует шторм и бьются волны",
Уже и к Пярну подошли,
Терпение всё переполнив,
Природы и ответ был лих.

Её судьба моих открытий,
Волнует- в них спасенье есть,
Ей ведомы ошибки критик,
Циклоны- это её месть.

Об АМФОРЕ она всё знает,
Над Лондоном летала как,
И ждёт, всё ждёт, что их признают,
Признают и наверняка!

В открытиях секрет- очистить,
Как можно реки и моря,
Микроба сделать как речистым,
Он молчалив- так говорят.

А вот со мной они в диалог,
Вступали, тайны все раскрыв,
И был диалог тот так ярок-
Возникла будто пара крыл!

И вот открытия те светят,
От АМФОРЫ идёт тот свет,
Её чудесней нет на свете,
Пошлём-ка все мы ей привет!

    Над Лондоном летала как...В публикации, сделанной в торжественный для Англии день слияния судеб Кейт и Уильяма.

    А вот со мной они в диалог...Суть открытий, удивительных двояко- и созданием и непризнанием в срок, в тринадцати ссылках на главной странице, где иллюстрацией к первой публикации послужил андерсеновский солдатик- так сказочна история наших открытий.

Иллюстрация из инета.


Рецензии