Я любил и люблю, и мне нравится...

Нет, не связать тебя с преступлением,
Нет такой плахи для тех, кто любил,
Ведь была ты моим оправданием,
Прощённый, с тобой я не согрешил.

Моя боль пусть тебя не касается,
Своё имя с тобой не запятнал,
Я любил и люблю, и мне нравится,
Как грёзы твои я оберегал!


6 января 2012 г.                Марат Кадыров


Рецензии