самолёты. они тут ни при чём

я никогда не летала на самолётах
но мне всегда хотелось сравняться с птицами.
хотя все эти самолёты
ведь не летают так низко как чайки
как чайки над морем.
море. море я тоже не видела
так близко, чтобы дотронуться
и почувствовать как соль разъедает кожу.
и если я увижу волны,
я тебе о них обязательно расскажу.

а по весне я поеду в любимый город
в любимом поезде.
поезда это не самолёты
это не так страшно даже.


а питер он ведь красивый
он как мужчина
я вас даже когда то может познакомлю
с ним.
только он холодный
он не любит греть тела, особенно чужие.
он дождём в лица прохожих
ебашит со всей силы.
но я так надеюсь что еще немножко
и он окончательно пустит меня в себя.
единственное чего я боюсь
и с чем борюсь
это тебя потерять навсегда.

пусть сейчас я кричу в пустоту
«отпусти меня пожалуйста. я так больше не могу»
но только сильнее прижимаю твою фотографию
и снова плачу во сне.
а можно я напьюсь в это воскресенье..?
я потом не буду. честно.
мне тоже хочется чтобы меня обнимали
и целовали в шею,
а не просто желали \спокойной ночи\
и то раз в неделю.
когда время 23:25 ты уже спишь
а я еще часа три сижу
слушаю как зимний дождь
бьёт по крыше,
знал бы он как я его ненавижу.


я по утрам в зеркале вижу
сильную девочку.
пол года себе это твердила
и мне скоро предстоит сложный выбор
и если я вдруг выберу его
то ты приди
почувствуй мой взгляд на себе
и
губы мои поцелуй шоколадные. на прощанье.

а
потом
приезжай ко мне
я покажу тебе финский залив
мы может увидим там чаек, о
которых я говорила вначале.


Рецензии