КАК ДЕЛА?..

Как дела?
Ничего, обошлась…
В меру счАстлива,
В меру счастлИва.
Я сумела тогда не упасть…
Ты бежал,
Озираясь пугливо…

Есть сыночек.
Твой профиль, анфас,
Голосок твой
И те же ухватки.
Он не струсил
И нЕ дал упасть…
Как живу?
Ничего, всё в порядке.


Рецензии