Земля на срок

Мироздания «народ»
«Тонкой  сущностью» живёт,
Только мизерный процент
Материальным миром ценн.

Он,  в сравненьи с высшим, сер,
Как земной наш, например.
Нужен Высшим он на срок.
В нём проходит свой урок
Божия душа сполна.
Станет в нём душа прочна!
Душу ж Высший Мир влечёт,
Сутью жить – душе почёт.


Рецензии