Печаль бывает и отрадна

Печаль бывает и отрадна:
Душевный отклик ей к лицу.
О, сколько раз была не рада
Ты славословью-подлецу...

Не я хитёр! Но стих струится
И ищет рифму неспроста...
И выявляются вдруг лица,
И ощущаешь – пустота!..

Я верю в верное!. Сокрыто
Лишь что тревожно. Поздний час.
Увидел кто-то вместе нас?!
Какая разница! Всё скрыто!..


Рецензии
Волков боятся-в лес не ходить
Скрывая,не сможешь любить

Светлана Казанцева 2   06.01.2012 13:15     Заявить о нарушении