зимнее

я знаю, что значит быть нелюбимой ,
когда в теле немеет душа
от взгляда холодного
                все леденеет,
когда  снова приходит зима....

Когда стужа в сознание инеем
Покрывает осколки слез ,
Когда холодом мысли стынут
              «уже не придешь...»

Снежинки ,снежинки кружатся
Падают и снова взлетают
Любовь,любовь замерзает
         Одна без тебя умирает...


Рецензии