Если честно...

Слишком ранняя ночь на утро,
Слишком крепкий горячий кофе.
За окном белым черно-мутно,
Ну а мне, если честно, пофиг…

Мне осталось побриться гладко,
Мне осталось – тебя не вспомнить.
И тогда будет всё в порядке,
Можно долг до конца исполнить.

Можно выйти в пургу слепую
Без ключей и без документов.
«Дайте воздуха, - прохриплю я,
«Дайте счастья глоток моментный…»

Дайте быть, каким не могу я,
Просто жить, наслаждаясь стужей.
И пусть ветер меня линчует,
Никому, как и я не нужный.

Пусть срывает остатки кожи,
На лохмотья рвет мою душу.
Уходить вообщем-то не сложно,
Как не сложно весь мир разрушить.

Дописав на запястьях слово,
То, что губы сказать не в силах.
Это, знаешь, давно не ново,
Это тысячу раз ведь было…

Слишком ранняя ночь на утро,
Слишком крепкий холодный кофе.
Всё размыто и очень смутно,
Ну а мне, если честно, пофиг…


Рецензии