Бог обещал дать пастырей

«И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием» (Иер.3:15)
                «Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня». (Иоан.13:20)
 
Былая история борьбы в народах
Сегодня происходит в церквях.
Чистую церковь – истины учение
Меняют часто на лжеучение.

Чтобы легче Божий план забыть,
Дьявол задачу может облегчить,
Через мирские желания людей
ЦерковьХриста изменить.

Бог обещал дать пастырей
По сердцу Своему для людей,
Дабы не увлекаться и не колебаться,
Младенцами более не оставаться.

Ищет всегда человек духовный
Наполнения и святости в церкви,
Молится в вере и духе Господу
И Спасителю Иисусу Христу.

Кто всем сердцем Сына принимает,
Посланного Богом Отцом,
Тот и пастырей принимает,
Посланных Иисусом Христом. Аминь.


Рецензии