зима

Разыгралась непогода,
окружив снегом Москву,
приняв белый дар, природа
погрузилась в дремоту.
Плачет и рыдает ветер,
стонут льды Москвы- реки,
сеет снег, пушист и светел,
мороз ворчит, начав торги.
Замело пол небосвода,
веером накрыло всех,
пазлами сложив невзгоду,
зима бредет, пиная  снег.


Рецензии