Тёмной ноченькой сжигаю все мосты

Тёмной ноченькой сжигаю все мосты
А от дыма всё кружиться голова
В ней тревожатся забытые мечты
И пустые фразы и слова

Я просила у солнышка тепла
Я просила у реченьки мечты
Сохранить всё это в сердце не смогла
И в саду завяли все цветы

Над поляною кружиться вороньё
Почернели листья на ветру
Где безумное желание моё
Всё исчезло в пустоту

Ничего назад не воротить
Лишь сидела молча в тишине
Надо было верить и ценить
Не сжигать жизнь свою во огне

Не смогла отражение узнать
Плакать поздно и разбиты зеркала
Не смогу не склеить не собрать
И в душе лишь осколки да зола


Рецензии
Мило и нежно!!!

Анастасия Мишина   06.01.2012 08:13     Заявить о нарушении
Спасибки)

Малфи   06.01.2012 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.