29-49 Неужели это всё моёёёё

   Анекдот

Лилипут в большую Женщину влюбился
И однажды с ней в постели очутился.
Был радостный, конечно ж, до предела,
Что удалось увидеть её тело....

Всю ночь по телу бегал...восторгался,
Такой кусище лакомый достался...
Кричал он от восторга:Йёёёёёё моёёёёё....
Да неужели это всё моёёёёё???!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.