Древние заветы

Проходим мимо снов,
Не замечая скрытых углов.
Дешевым зельем спится готов,
Без необдуманных на то слов.

И путь наш не нов,
Не оставляя дорожных следов -
Двигаться жизненным порывом ветров
Без приземленных стальных оков.

С древних веков,
Не зная мудрых мыслей прадедов.
Склочным умом ищем "тузов"
Без понимания древности зАветов.

От добрых жестов,
Не промышляя дело нашим сердцем,
В душе не станет меньше бесов,
И не надейтесь, жизнь не станет легче!


Рецензии