Рождество

         
Во  всей вселенной  праздник,
Рождество.
Спаситель  мира, народился в  этот  день.
Как  быстро  время  пронеслось,
2000 лет, единый  день.
Грядут  лихие  времена
Все  сбудется  точь  в  точь,
Но  не  забудет род   людской
Святую  эту  ночь.
                14.12.10


Рецензии
Прекрасный стих

Михаил Добров   03.04.2016 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.