Совесть Поэта

Я открыл вам карты,
Я смотрю вам в глаза,
Посмотрели сквозь пальцы
Плотно сжатой ладонью слегка.

Простодушие губит -
Удовольствие свет.
Вы поверили - "все еще будет"
Но не слышите дьявольский смех.

Я слышу, как громко разбиваются сердца,
Я вижу, как стонет совесть в их огрехах
Да будьте счастливы мои друзья!
Но боль в итоге мне помеха.


Рецензии