С Рождеством!!!

Отвори  своё  сердце  ХРИСТУ!
Отвори  своё  сердце  Богу!
Отвори  своё  сердце  Творцу!
ОН   покажет   твою    ДОРОГУ!
Когда  нужно  покажет  тьму,
Когда  нужно, выведет  к  свету!
Только сердце  своё   открой,
и  впусти  ЕГО  луч   СВЕТА!
Луч  ЛЮБВИ,  кто  согреет  сильней?
Луч  ЛЮБВИ,  кто  подарит  НАДЕЖДУ?
Луч  ЛЮБВИ,  кто  быстрей
исцелит  от  бесовской  мятежности?
Отвори своё  сердце  Христу!
Подари своё  сердце  Творцу!!!!!!!!!

               

             С Наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! И, дай нам всем
                БОГ  РАДОСТИ!!!!!!!!
               МИРА ДУШЕ И ДОМУ!!!


Рецензии
С РОЖДЕСТВОМ и Вас.Вера,Надежда,но Любовь превыше.Очень хорошее стихотворение.Творческих Вам успехов.С Уважением,Олег

Олег Сергачёв   06.01.2012 12:14     Заявить о нарушении
Олег,СПАСИБО!!!!!!!
Счастья,любви,радости!
С теплом,Любовь.Заходите,замечательные люди всегда радуют:)!!!!!

Любовь Волынская   06.01.2012 13:58   Заявить о нарушении