Я люблю...

Я люблю, окружив себя роскошью,
Взглядом царицы на мир смотреть.
Люблю быть скорою помощью,
Спасать кого-то лететь.

Я люблю быть во всём независимой,
Чтоб никто не смел упрекать.
Визави находиться с мыслями,
Фантазировать, думать, мечтать.

А ещё я люблю одиночество,
Невзирая на то, что компаний душа.
Но порой так влюбиться мне хочется,
Хотя…нет: я и так хороша.


Рецензии
Леночка! С почином тебя! Очень хорошее стихотворение. Молодец!

Мухина Екатерина   06.01.2012 12:16     Заявить о нарушении
Дальше - больше, Катюша.

Хелен Гайге   10.06.2020 11:50   Заявить о нарушении