Три слова...

Такие три простые слова теплоты,
они легки, когда их говорят любимым.
Они немыслимо легки, когда на ты
и неизменно не исповедимы!

Как  тяжелы три слова теплоты,
когда их говорят лишь на прощанье.
Как град свинца, как нечисть темноты,
они вгрызаются в тебя в воспоминанье.

Такиё нежные, три слова теплоты,
они согреют и утешат душу.
Они, как вечно нежные цветы,
и не способно их ни что порушить.

Как беспощадны те три слова теплоты,
когда в ответ ты слышишь, в общем то три слова.
Но только в тех словах отвергнут ты,
три слова боли... Жизнь мой друг, сурова... 


Рецензии