actuality

мы снегопады в этом безумном мире.
в закрытой комнате – квартире
я
на полу
блюю, ну этой вашей бесчувственной злобой и эгоизмом,
я
стою
босиком, а за окном уже высшая стадия империализма.

мы водопады в этом грязном, солёном море.
заливаем горе слезами матерей и отцов.
и
не
видим, как их теряем постепенно, и вскоре..
и
не
слышим их просьбы, ведь нам уже всё равно.

мы звездопады в этом тёмном, тяжёлом небе.
где самолёты и птицы уже давно не летают.
там
где,
увы, умирают дети,
там
где
об этом никто не знает.

мы листопады в этой серой, холодной жизни,
падаем вниз не замечая того,
что
сами
уничтожаем то, что достигли,
что
сами,
в финале, лишимся всего.


Рецензии