Веселья хватает!..

    Из рецензии на
   "Первый снег первого свидания"
    (Владимир ПРИВЕДЕНЦЕВ)

Добрый день ! С Новым Годом и Рождеством !

Все мы вышли родом из Детства !
Все мы любим встречать Новый Год !
Красотою нельзя наглядеться !
Пой, пляши разудалый народ !!!

Говорят, что зима скуповата !
Что веселья немного у ней !
Дескать, красок зимой маловато !
И не встретишь сегодня саней !..

Нет ! Неправда ! Веселья хватает ! -
Две недели Россия "гудит" !!!
Алкоголя запас иссякает ! -
И головушка крепко болит !.. ;)))

     Радостных Праздников !
     Здоровья ! И оптимизма !!!

         Астраханец Же   
       06.01.2012 11:54


Рецензии
Забавная Рецензия на моё имя,Женя!
Только в моём стихе не о праздниках,а о первых чуств первой любви.
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   25.01.2012 19:53     Заявить о нарушении