Во мне чуть больше хорошего человека

О, радуйтесь  вы вновь, злые господа,
Как издевался дьявол  над ангелом.
На что же способна грязная вода,
Ведь, кроме  мути  со времен Врангеля?

Стараюсь  быть  выше намного всего:
И злости,  зависти,  алчности ,  в тиши…
Во всем я полагаю жизнь на Него,
Не заблудиться , чтоб в дебрях  души.

Опять мою душу злой черт приметил ,
Болезнь хроническая ли   это века?
Буквально  вчера случайно заметил:
Во мне чуть больше хорошего человека!


Рецензии