Человек за занавесом

Так много пешек и господ,
Глашатай и просто сумасшедших тварей
Игра без слов удел глупцов,
Всем управляет композитор планов.

Достигнуть цели без побед,
Для многих роли особой не играет
Ваш замысел чужой рукой,
Другой совсем инкогнито ломает.

Огонь для гениев опасен,
Непредсказуем его природный нрав
Людской лишь фактор безопасен
Толпе давно нет дела и всяк дурак.


Рецензии