Любимый

- Любимый – не изменяй мне, пока,  с женой!
Пусть даже ветер южный меня ласкает.
Пусть, нежной пеной, меня, морской,
Египет солнцем в загар укрывает.

Пусть, улыбаюсь,  смотря в объектив,
Фотограф – женщина, как конкурентка.
В постель с утра – хмельной аперитив,
«Разлука - сука», как и я - брюнетка.

«Любимый – не изменяй мне, пока,  с женой!»
Когда-то шутка была анекдотной,
А, сердце, в клетке-груди,  заноет порой…
Жизнь, иногда, бывает бесповоротной!

Работа, деньги – всё суета!
Колёса на стыках рельс пробегая,
То снова к тебе, а то от тебя,
Тоска и ночь – всё о тебе – родная!

- Любимый – не изменяй мне, пока,  с женой!
За это верной тебе я буду.
Шесть единиц, попарно, с тобой…
Мечты – реальность, ведь это чудо!


P.S. Возможно, что стих ещё не окончен, как и жизнь!

Поет ХХ сторіччя 06 01 2012


Рецензии
Интересный диалог получился полон тревог и надежд. Но, какими бы не были сладкими встречи с любимой, а возвращаться нужно к жене и мечтать, что когда нибудь любимая станет женой..
11.11.11 в 11:11 - это не оконченный роман на Высоком замке!

Янка Киевлянка   24.01.2012 22:18     Заявить о нарушении