Я душою болею потому что люблю

Ни о чем не жалею и тебя не зову
Я душою болею, потому ,что люблю
Может ты не достоин моей горькой  слезы
Что мне делать с любовью ,если нужен мне ты

Если больше на свете нет никого
 Такого родного, мне не нужен никто
 Для тебя солнце всходит, приходит рассвет
 Без тебя никогда не наступит просвет

Только тучи свинцовые давят на грудь
Не дают больше жить ,не могу я вздохнуть
Я тебя отпустила, чтобы ты не  страдал
Так зачем же с собою ты счастье забрал?

Почему навсегда мою жизнь ты унес?
Только горе оставил, и море  слез
Не могу я привыкнуть что ты не со мной
Что другую назвал ты своею женой

Сердце раненой птицей стучит в  груди
А душа  призывает тебя  , приди......
Я ищу утешения в обьятиях чужих
Я молю  о  прощении всех святых

Я  прошу чтоб забрали мою любовь
Но не слышит меня наверное Бог
Ни о  чем не жалею и тебя не  зову
Я душою болею, потому ,что люблю


Рецензии