Глупо жить в депрессии

Глупо жить в депрессии,
Постоянно проявляя гнев, агрессию.
Глупо роптать на жизнь,
Ведь всё на самом деле - "зашибись".
Порой ловлю себя на мысли той,
Что устаю от жизни я такой!
Движенье душу лечит, строит грацию,
Пассивность же рождает деградацию.
А негативным мыслям скажем: "Вон!".
Пусть сердце наполняет счастья звон.
Мечты сбываются - я в это верю
И доброй сказке вновь распахиваю двери!!!!!!!!!!!


Рецензии
А ведь, действительно, жить в деперессии - глупо. Браво!

Мухина Екатерина   06.01.2012 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.