Без расставаний не бывает встреч

Без расставаний не бывает встреч
Как не бывает дня без ночи
Как не поджечь сгоревших свеч
Не нужен мне никто из прочих

Я знаю, ты наверно веришь
Что я не искреннен с тобой
Но знай что ты одна умеешь
Тоски моей разбить покой

Ведь посмотри сегодня не зима
Сегодня всё весною стало
А без тебя вокруг лишь тьма
Здесь без тебя мне света мало

Всё прошлое моё - лишь пустота
Оно прошло, его не будет
И пусть твоя лишь красота
Сегодня этот стих осудит


Рецензии