Шарфики

Оранжевые шарфики,
Как надувные шарики,
И молодым, и стареньким –
Припасены для вас!
Наряд – моднее модного,
Домашние, походные,
Предмету огородному
Фиглярщик вам продаст.

Берут мужи учёные,
Во лжи изобличённые,
Кручёные, верчёные
И для отвода глаз.
Спешите отовариться!
Не ждите цен наваристей.
Порой и мода старится.
Престижные – у нас!

В рисунках краски стойкие.
Расписаны с восторгами,
С прицелом на историю.
Расходы – Бог воздаст.
Примета митинговая,
Удавка хлопу новая
И к вороту бобровому,
Любому – в самый раз! 


Рецензии