Вдохновение, куда же ты? Постой!

Вдохновение, куда же ты? Постой!
Ну побудь со мной ещё немного.
Потеряла я давным-давно покой
В поисках любви и в рай дороги.

Мне порой чего-то хочется такого,
Что не с вилах я словами описать.
Лёгкого, воздушного, волшебного, простого.
Только лучшее хочу от жизни брать.

Умоляю, счастье, продолжайся,
Будь со мной подругою навек.
Я с тобой преодолею все ненастья,
Потому что я - достойный человек!!!!!!!!


Рецензии
Ух ты! Красиво-то как! Умничка!

Мухина Екатерина   06.01.2012 12:19     Заявить о нарушении